Gauge is a total slut
И так, суть повествования, моя жена ленивая неряха. Сегодня утром, открыв... Корзина для грязного белья, постоянно полная! Никогда...
ПОЛНАЯ МЕРА — мера на алгебре для к рой равенство влечет за собой для всякого . Здесь полная вариация (для положительной...
Мера — философская категория, выражающая органическое единство качественной и количественной определенности предмета или явления.
Для произвольного подмножества числовой прямой можно найти сколь угодно много различных систем из конечного или счётного числа интервалов,...
А мне все ставит в укор — что я неряха, не готовлю пять блюд... Все меры господдержки сельхозтоваропроизводителей УОБО...
Сегодня пришлось на пару часов оставить с бабушкой у нее дома. Там на мой взгляд антисанитария полная - уличная по...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/934186[/video2]
Это же полная ерунда — смотреть футбол на экране ноутбука. больше всего на... Знаю, звучит как полная херня, но такой уж я родилась. даже не...
Лиз Харли: Я - законченная неряха... продюсер триллера Отчаянные меры и комедии Микки - голубые глаза
Вероятнее всего вырастить неряху в условиях, где полностью пренебрегают такими... полная первому совету – необходимо довести чистоту и порядок до абсурда.... Меры профилактики и безопасности.
Да, кроме лишения прав, существует такая мера, как ограничение в правах на полгода... пусть и неряхи, для которой он - единственный на свете, кровиночка, любимая Мышка..... Полная причем.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И так, суть повествования, моя жена ленивая неряха. Сегодня утром, открыв... Корзина для грязного белья, постоянно полная! Никогда...