Its all you crave
Ты стала больше крутиться возле зеркала, ты жаждешь, чтобы в тебе все было прекрасно, а выбившуюся из прически прядь волос воспринимаешь как...
Ты стараешься взлететь как можно ближе к солнцу. Даже если тебе это удается, тебе всё мало. Ты жаждешь большего, ты жаждешь ВСЕГО.
Ты стараешься взлететь как можно ближе к солнцу. Даже если тебе это удается, тебе всё мало. Ты жаждешь большего, ты жаждешь ВСЕГО.
Я удаляюсь с ресурса, а ты все равно находишь меня. Тебя не... Ты жаждешь абсолютного и безоговорочного контроля. Почему он так...
Ты жаждешь карнавала, в тебе сидит дракон, И дышит как попало огнём на дураков, И чтоб в огне гореть мне негаснущей свечой, Огонь мне нипочём, я,...
Если ты жаждешь / / Христианские Другое название: Каждый, кто жаждет;
Твой мир разрушен и тебе не построить его заново, что ты собираешься... Пусть они ответят за все и пусть умрут все, ты жаждешь я дал тебе...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10556717[/video2]
Центром нашей жизни должен быть Иисус. Все наши желания и... Мф.5:6 Если ты жаждешь быть с Богом, любить Его, любить людей и спасать их, Бог...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ты стала больше крутиться возле зеркала, ты жаждешь, чтобы в тебе все было прекрасно, а выбившуюся из прически прядь волос воспринимаешь как...