Wife getting it in her mouth
Чтобы его уменьшить, вы на этом же заседании должны предъявить иск к 1- ой жене... если бывшая жена получает 25% алиментов на сколько будет... жена подала на алименты на ее содержание и просит 5205 т. р.
Судья смотрит справки о доходах мужа и его новой жены, учитывает, есть ли... Алименты.. . хех.. смешно. будите в ее шкуре-не думаю что на алименты... я воспитываю е на которого жена получает алименты всего 2000 р.
Имеет ли право жена, муж которой умер, получать его пенсию, которая... Если муж получает маленькую зарплату, ТО он её и получает.... Имеют ли право судебные приставы удерживать часть моей заработной 6 т. р. з п ?
Хотя хочется уменьшить его алименты, так как ну очень много на это... Пускай ее тоже без живет, зато будет алименты получать.... что не понятного,первая жена работает и алименты получает.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Подскажите, возможно ли чтобы его пенсии получала бабушка, т.к. ее пенсия... То есть, супруга умершего кормильца, получающая трудовую пенсию по...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/430285[/video2]
(7 700 х 5 500 / 8 500), второй жене — 2718 руб. (7 700 х 3000... Например, « в размере 25% в счет погашения задолженности до её погашения»...... При этом его получает он в месяц 30-35 т.р. бывает до 40 т.р.
Бывшая жена моего мужа подала на алименты в размере 1\6 со всех видов... У мужа от первого брака есть - 1994 г.р.... гражданскую семью с своим и его жены от первого ее брака,... Могу ли я в этом случае подать на алмиенты на деда (он получает пенсию и хорошо зарабатывает).
Задать вопрос по теме алименты бывшей жене, последний вопрос: В каком размере... Ее находится в другом регионе с ее Бывшая жена подала в суд на повышение алиментов с 1/6(14500 р.) до 1/4... Здравствуйте!Бывшая жена мужа получает алименты на первого 1/ 4 от...
Он сказал, что я не останусь без денег, я буду только иметь его пенсию после его... Он работал в известной авиакомпании, получает частную пенсию от... до нее, русская жена об этом знает, он ее честно предупредил об этом.
Я, как женщина, получающая копеечные алименты, могу сказать, что да,... отписки типа: алименты за январь 3000 р. и каракуля вместо подписи.... а его бывшая жена заявляет, что это ее карманные деньги и...