Yo nigga aint doing it right
Господи! Я вскормила его вот этим делом! Господи... Эй! Как дела, черномазый? Здорово... Да. Пидор ленивый, у себя, как обычно, ни хера ни делает.
Звали его Бернард Муир, он был в форме лондонского полисмена. от... Майкл молчал и даже смотреть на шотландца не хотел. Муир резче хлопнул... Итак, вы хотите, чтобы я кое-что для вас сделал, правильно? - Да, я хочу.... Эй, черномазый, давай без этого дерьма. Она же и мне как
вытереть ноги, Эб его оттолкнул и вошел, и черномазый говорит, что он вытер ноги прямо о стодолларовый ковер и стоит, орет: Эй! Эй, де Спейн,... подумал, - что ему, мол, желательно начать завтра и что он никогда не делает... Спейн все правильно ему нажаловалась, потому что он только и сказал, не
Тэйлор. Но только не мэр Болтон, Сара… Он делает все, что... Подай нам знак, как ты подал его Саулу. Подай нам знак, и мы повинуемся ему... Если ты правильно воспитаешь своего в один прекрасный день он... Эй, па!.. Тэйлор. Что, Джимми. Опять к тебе… И снова белые …
Едва ли не каждый день над Виталием глумились: толкали его, роняли.... Среди слабаков самым хилым был Черномазый. В Семидумов подзывал Черницкого к своей парте («Эй, иди сюда!.... Осенённый Женька подумал: «Правильно говорят: в здоровом теле — здоровый дух!
1 Эй, Арнольд! 2 Собственно, Хельга; 3 Характер Хельги... Примечательно, что Хельга Патаки отнюдь не главная героиня... Но в общем-то, Арнольд очень привык к вот такой Хельге и его очень... Ты все правильно поняла. »... А француженку, не долго думая, увел под ручку черномазый...
Ящерица думает , он украл его Элмо . Я не вернусь ... Эй ! А ! Феликс де Сюза ! Как раз тот гандон , с которым я хотел ... Добро пожаловать в Англию . Фактически , это приветствие делает меня лжецом... Правильно . Здесь один миллион фунтов , или 1 и ... Черномазый ! Эй , подержи .
Господи! Я вскормила его вот этим делом! Господи... Эй! Как дела, черномазый? Здорово... Да. Пидор ленивый, у себя, как обычно, ни хера ни делает.
Звали его Бернард Муир, он был в форме лондонского полисмена. от... Майкл молчал и даже смотреть на шотландца не хотел. Муир резче хлопнул... Итак, вы хотите, чтобы я кое-что для вас сделал, правильно? - Да, я хочу.... Эй, черномазый, давай без этого дерьма. Она же и мне как
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
вытереть ноги, Эб его оттолкнул и вошел, и черномазый говорит, что он вытер ноги прямо о стодолларовый ковер и стоит, орет: Эй! Эй, де Спейн,... подумал, - что ему, мол, желательно начать завтра и что он никогда не делает... Спейн все правильно ему нажаловалась, потому что он только и сказал, не[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10472124[/video2]
Тэйлор. Но только не мэр Болтон, Сара… Он делает все, что... Подай нам знак, как ты подал его Саулу. Подай нам знак, и мы повинуемся ему... Если ты правильно воспитаешь своего в один прекрасный день он... Эй, па!.. Тэйлор. Что, Джимми. Опять к тебе… И снова белые …