Hidden camera homemade
Самодельная цветная видео-камера наблюдения Не хотел... камера фонарик скрытая камера шпионские вещи ты секретный агент ))?.
люююдииии!!!! У меня 3 камеры от телефонов две штуки и одна от 5300 нокиа,как сделать их более незаметными?
Можно сделать камеру скрытого наблюдения из мобильного... самодельное устройство видеонаблюдения. из обычной камеры.
Еще одна разновидность системы - камера скрытого наблюдения. Мы сегодня попытаемся сделать такую камеру из мобильного телефона.
Ребят нужны советы как сделать камеру для сьемки(самодельную) маленькую и без особых затрат... а то видио пытался сегодня...
Мини Камера Своими Руками - опубликовано в Самодельные устройства к компьютеру: Все мини и камеры очень дорогие может...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
помогите как сделать скрытую камеру из телефона.
Самодельная система видеонаблюдения, собранная из компонентов из... То есть, при включении заднего хода включается камера и.... что производится скрытая видеосъемка и не держат плакатики «ведется...
Привет Всем,у моего товарища один гений использовал видео камеру 0.3 мПс от моб.телефона в качестве камеры наблюдения.Как он...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/93399[/video2]
Я однажды сделал что то вроде скрытой камеры из нокиа 6300 но там без проводков ни как. ---------- Сообщение добавлено в 22:31...