Dream or flashback
Пользователь задал вопрос в категории Кино, Театр и получил на него 2 ответа.
... (413), на голосовании 5 лет назад. Голосование за лучший ответ. Профи (786) 6 лет назад. Кадр из прошлого, пережитый автором этого кадра !
кино; театр. короткий ретроспективный эпизод, кадр» ( прерывание хронологического повествования серией кадров, относящихся к более...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Флэшбеки, или ретроспективный кадр... Панически боюсь бассейна, но море - это моя голубая мечта. Озера мне мало... Вообще, я могу...
гарри поттер друзья книги куда приводят мечты мефодий буслаев милые кости музыка смех снег сумерки т.г. философские размышления фотошоп...
преследовать те мечты. Прошлой ночью мне приснился сон, ретроспективный кадр
Фотовыставка мечты» пройдет в краеведческом музее Иркутска... мечты». На выставке представлены современные и ретроспективные фотографии профессиональных... Здесь помещен не весь кадр.
Ретроспективный кадр... взялась эта идея, МакЛауд рассказывает, что у него был друг, Ким Сан, и этот друг мечтал изменить мир, сделать его лучше .[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1196892[/video2]
Снимая на 35 мм плёнку, оператор использовал половину кадра... 8 мм, 16 мм, 35 мм и цифровую съёмку, ретроспективные кадры — так, чтобы не....
Пользователь задал вопрос в категории Кино, Театр и получил на него 2 ответа.
... (413), на голосовании 5 лет назад. Голосование за лучший ответ. Профи (786) 6 лет назад. Кадр из прошлого, пережитый автором этого кадра !
кино; театр. короткий ретроспективный эпизод, кадр» ( прерывание хронологического повествования серией кадров, относящихся к более...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<