Jerking in undies
А вот мозг не всегда может понять, спит человек или умирает... кальция или калия, реакцией на это может быть подёргивание мышц.
До последнего момента потери мощности не было, поэтому это не турбина... они как правило за пару секунд не умирают. Короче...
писал(а): 90% расходомер умирает. Что то резко умер ) А по цене он дорогой? Если честно не слышал о таком даже:) Номерка...
Валюметр Хитачи был загрязнен, его промыли скарбом, со слов спеца, не все валюмы переживают промывку, некоторые умирают.
Вот про что не подумал бы точно дак это про подушку двигателя, буду... Как убедиться что это именно сцепа умирает не разбирая ее?
Умирает бензонасос?... замены топливного фильтра и чистки сетки на самом насосе,ошибка не загорается,но дерганье остается!
Зфгд_ШШ писал(а): Если не трудно, напишите кто поменял... Ферродо вдруг на 10500 км не умирает, а чтобы его...
Залил на другой заправке 95 Пульсар – ничего не поменялось. Может... мешает поддерживать давление в магистрали, поэтому и возникает дергание.... разве из-за фильтров может такое быть? по моему это насос умирает…[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3130480[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А так ездиет горя не знаю третий год. Мне говорят что это датчик воздуха начинает потихоньку умирать. И это похоже на правду. У меня один раз с...