The jealous boyfriend
я ревнивый друг, Посты и комментарии анонимны. Не нарушайте правила приличия и уважайте друг друга.
никакая это не половинка... почему сразу половиним? вот смотри ведь Друг - этот близкий значимый и не мало любимый человек в нашей...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
напугал тот самый ревнивый друг который сбежал, а я не хочу его терять. Ответить. 21 марта 2005. Харлан. да ладно не пугайся!
После свадьбы партнеры часто перестают стараться привлечь внимание друг друга, а потом удивляются, почему же произошла измена. Но есть и те...
В то время как ревность имеет свойство исчезать при получении определённой порции внимания ревнивый партнёр требует к себе...
Следователи раскрыли предпринимателя Андрея Крупного мебельного бизнесмена застрелил из самодельного...
Звали парнишек Том и Сержио, они были совсем не похожи, но это не мешало им быть лучшими друзьями, а некоторые считали их...
Ревнивость, ревность - негативно окрашенное чувство, возникающее при ощущаемом... Как сказал Цициан: Ревнуйте друг друга, о, ревнуйте!
Мы начали ссориться, постоянно не можем договориться, обижаемся друг на друга, язвим, говорим неприятные вещи. Мой парень очень ревнивый.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15748425[/video2]