Honey love
о любви. Любовная лирика. К Дню Святого Валентина. Портал Солнышко
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... тебе не светит... Лучшие статусы про любовь, фразы, картинки, цитаты в нашем паблике. Статусы про любовь: Да, я солнышко, но тебе не светит...
солнышко: цитаты, высказывания, афоризмы на сайте # 451303 любовь счастье солнышко... Солнышко в ладошке душу всю согреет, …
Стихи о солнце, стихи про солнышко Солнце летнее – солнце жаркое, Но весеннее жарче все ж... Солнце зимнее – очень яркое,
Солнышко мое Я так хочу тебя обнять, Услышать ласковое слово. И о любви всю ночь шептать. Я так хочу сейчас коснуться
Я соскучился, милое солнышко, Без твоих глаз лучистых, таинственных. Я, как будто бы лёгкое пёрышко, На ветрах мчусь к порогу единственной.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11304505[/video2]
Любовь Солнышко Алимова... любовная лирика, 04.03.2011 06:01; Любовь - любовная лирика, 27.04.2010 12:46; Я - твоя - любовная лирика, 27.04.2010...
Ты мое солнышко ясное, Ты мой вечерний закат, Очи твои прекрасные, Губы как спелый... Я знаю, милая, твоя любовь безмерна,
Солнышко мое Я так хочу тебя обнять, Услышать ласковое слово. И о любви всю ночь шептать. Я так хочу сейчас коснуться. Твоих и...