Glass of pee
Метки: миллиардера стакан мочи что можно сделать за деньги. Процитировано 1 раз. Понравилось: 2 пользователям. Нравится...
Сергей Самоваров автор слов и исполнитель Стас Кремер слов и аранжировки (Грозев)Реж. оператор и монтаж.
... другому прохожему заплатил 10 тысяч за выпитый стакан мочи [видео]... а если я вам деньги предложу, вы готовы выпить моей мочи?
Выпейте стакан мочи, а я вам 10 тысяч дам, - такие шокирующие предложения могут услышать москвичи, прогуливаясь, например,...
Ведь предложение выпить стакан мочи или раздеться может быть расценено как оскорбление. Штраф небольшой — до 1000 рублей,...
Когда в студию для наглядности внесли стакан с мочой Малахов быстро приложился к емкости и выпил ее содержимое одним махом.
Известный сторонник лекарственных средств телеведущий Геннадий Малахов на съемках передачи «Говорим и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вы согласились бы выпить стакан мочи за 1 млн. Евро! Условие что моча ваша! Вкусная МАРГО Оракул (60031), закрыт 4 года назад. Лучший ответ.
Употребление мочи трудно назвать лишь одним из элементов экзотики,... 1 стакан йогурта без добавок; 2 ст. ложки сахара; 1/2 стакана мочи; 1/2...
Метки: миллиардера стакан мочи что можно сделать за деньги. Процитировано 1 раз. Понравилось: 2 пользователям. Нравится...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3745301[/video2]
Сергей Самоваров автор слов и исполнитель Стас Кремер слов и аранжировки (Грозев)Реж. оператор и монтаж.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<