I will make your virgin ass feel so good
- Я знаю, что ты действительно хочешь высосать член... - Я заставлю твою девственную задницу чувствовать себя так хорошо.
- Я не могу ждать, чтобы проникнуть через твою задницу с моим... - Я заставлю твою девственную задницу чувствовать себя так хорошо.
Это мой первый фик,и я боюсь что- что то не так напишу... Наклонившись он представил мне шанс полюбоваться джинсами, которые обтягивали его великолепный зад... с ним я лишилась девственности и мне не понравилось , я не кончила... -О милая я заставлю тебя чувствовать себя очень хорошо
Я стерва. Я должна быть ею. Ради него. Ради себя! Я насмотрелась... Я просто заставлю хотя бы на минуту испытать его всё, что чувствую я по отношение к нему... так как она итак практически не закрывает мою задницу от пускающих -... Осознавать то, что чувства любимого человека не такие как твои.
До тех пор, пока она сидела на мне вот так, …я чувствовал себя отлично... ничего, кроме того, что заставит тебя чувствовать себя ХОРОШО, я обещаю..... Твоя девственность – моя…, - сказала она нежно, продолжая скакать на... Тебе нравится, когда я шлепаю твою задницу, не так ли?
Мой белый зад щекочет, Когда я... Я чувствовал себя так хорошо тогда. Я чувствовал... что я тебе нужен. Скажи мне, потому что у меня есть чувство для тебя... Будь моей девушкой, а я буду твоим парнем. Кто-то... Целовать ее девственность -... Заставлю ее чувствовать себя на вершине мира.
то, что ты ужасно выглядишь ещё не значит что нужно себя так же вести. “я тебе сейчас глаза на жопу натяну и заставлю”... Ой как не хорошо словами кидаться...смотри Чтоб потом тебе... дорогой твоя лапша не помещаетя на моих маленьких ушках! повесь её себе на рога![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2091593[/video2]
Студент, я знаю, — я закрываю рот, проклиная его за то, что он... Оно исчезает так же быстро, как и появилось. — Мне... Это хорошо… потому что твой ум слишком много говорит, — он тянется и... Конечно, я заставлю его это сказать.... А почему это я должен чувствовать себя обязанным трахнуть тебя?
Кажется, гей на твоей машине нужно было написать большими,... в задницу!... Я наконец пришла в себя, подошла к этому уроду, то есть.... Я вас заставлю!... всей правды, потому что во первых она не была девственницей ,... Я думала ты нормальный, раз так хорошо ко мне.
Черт побери, Малфой, шевели задницей! — Нет... Вы оба не так уж хорошо начали седьмой год, не так ли?... Да ладно, я видел твой взгляд, когда ты узнала, что Главные старосты живут в соседних... Ну, только посмотри на себя, Опасная Грейнджер, ломающая собственность!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
- Я знаю, что ты действительно хочешь высосать член... - Я заставлю твою девственную задницу чувствовать себя так хорошо.
- Я не могу ждать, чтобы проникнуть через твою задницу с моим... - Я заставлю твою девственную задницу чувствовать себя так хорошо.