Lil boricua
Мексиканец Сауль Альварес выиграл по очкам у пуэрториканца Мигеля... Перед финальным гонгом немного угомонился и Альварес,...
Обоюдоострая зубочистка пуэрториканца проколола мне щеку... Пуэрториканец и говорил немного в нос, с трудом – не знаю уж, притворялся он или...
Ответ пану Ивану по налоговой реформе, или Еще немного о риске... Украинец победил нокаутом пуэрториканца Родригеса.
Боксеры уже прошли процедуру взвешивания, Альварес с весом 70,3 кг оказался немного тяжелее пуэрториканца – 69,6 кг.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4577699[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Немного шокирует... Погибший от огнестрельного ранения пуэрториканский профессиональный боксер Крис Ривера Амаро во время панихиды был...
А причиной всему послужил бой легендарного пуэрториканца Мигеля... Под конец пятого раунда Мигель все-таки немного остудил свой пыл и дал...
На состоявшемся накануне взвешивании пуэрториканец показал 69,9 кг, Альварес оказался немного тяжелее – 70,3 кг. Расписание...
Украинец выиграл у пуэрториканца техническим нокаутом в восьмом... Остановка конечно немного странноватая, но с другой стороны...
Текст и аккорды группы Конец Фильма - Пуэрториканец... Немного рекламы... Как пуэрториканец я нынче напьюсь! Пусть тебя больше нет
Главная Профессиональный бокс Пуэрториканский боксер... Уважаемый, Вы бы немного как-то за словами, что ли следили. Если я...