Hard and deep
И сегодня утром когда много покушал и выпил воды, начались проблемы с дыханием (трудно сделать глубокий вдох) , сходил на тренировку (втечение...
Трудно глубоко дышать Неврология и нейрохирургия.
Тяжело дышать.Пытаюсь глубоко вдохнуть,но не получается.От этого очень дискомфортно,плохо себя чувствую.С чем это может быть...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Здравствуйте! Меня периодически мучает нехватка кислорода при вдохе, как будто на полпути ко вдоху стоит преграда и я не могу её...
Трудно сделать глубокий вдох. здравствуйте! Вы знаете, в интернете с подобным вопросом сталкиваюсь довольно часто, но нигде не нашла на него...
Чтобы прийти в норму, дышите глубоко, спокойно, ритмично, на счет... от сердечного: при бронхиальной астме трудно выдохнуть (при...
В последнее время мне трудно сделать глубокий вдох, я не могу вдохнуть до конца, такое ощущение как будто что сжимает грудную...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
2-й день такая фигня,не пойму от чего.Ощущение что что-то сковывает легкие внутри и не двет входнуть глубоко. Ко врачу...
Мне трудно дышать, набираю воздух в легкие и что не... не мог глубоко вдохнуть и тяжесть в грудях, плюс такое ощущения,...
Здравствуйте! Меня зовут Павел, 25 лет. До полугода дискомфорт в области грудной клетки, какое-то чувство сковывания,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11842649[/video2]
И сегодня утром когда много покушал и выпил воды, начались проблемы с дыханием (трудно сделать глубокий вдох) , сходил на тренировку (втечение...