I love these!
каждое слово,чистой воды правда! - а если бы тебе предоставили выбор: я или солнце, что бы ты выбрал? - тебя, солнце...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Результаты теста «Как понять люблю ли я его» нигде не фиксируются, и их не просматривает даже Администратор сайта,...
Бог любит вас! Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Своего дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Кому-то покажется пустяковым вопрос: что делать если я люблю, а он меня нет. Ну что... Если же их чувства не настолько уж сильны, то тогда можно и...
Я люблю его,а он-нет... Я могу подождать,у меня вся жизнь впереди,но неужели он готов всё разрушит ради каких то своих капризов...
«Я люблю их всех девятерых. Надо искать счастья у возможно большего числа дам». О ком так говорил Вольтер? ответ предыдущий следующий
Акупенда = Он любит тебя. Авапига = Он бьет их. Никупига = Я бью тебя. Авупенда = Он любит нас. Как на суахили сказать: Я люблю...
каждое слово,чистой воды правда! - а если бы тебе предоставили выбор: я или солнце, что бы ты выбрал? - тебя, солнце...
Результаты теста «Как понять люблю ли я его» нигде не фиксируются, и их не просматривает даже Администратор сайта,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5936481[/video2]