Follow my hands
Мне сразу захотелось ощутить эту мужскую руку у себя за спиной, в моей руке. И эта таинственность очень кстати...оставляет место для додумывания .
Тимати-Я украл тебя из центра города Подальше от суеты и от холода — Скажи мне да, возьми мою руку Следуй за мной, за магией морского звука .
Это необычный и захватывающий проект Следуй за мной фотографа... Возьми меня за руку и следуй за мной (38 фото).... Прочитал запись в моем дневнике, теперь оставь свой комментарий.
Скачать и слушать Валерий Кипелов и группа Ария-Следуй за мной... Скажи мне да, возьми мою руку Следуй за мной, за магией морского звука .
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Молодой дагестанский фотограф Мурад Османн ведет проект под названием “Следуй за мной”. Он колесит по миру со своей девушкой...
Возьми мою руку и следуй за мной. Прежде чем сказать о том, что ты ненавидишь мир. Хорошенько подумай, стоит ли это...
Это необычный и захватывающий проект Следуй за мной Мои фотоработы можно приобрести на сайте: Постер на заказ.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11933207[/video2]
Мне сразу захотелось ощутить эту мужскую руку у себя за спиной, в моей руке. И эта таинственность очень кстати...оставляет место для додумывания .
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Тимати-Я украл тебя из центра города Подальше от суеты и от холода — Скажи мне да, возьми мою руку Следуй за мной, за магией морского звука .
Это необычный и захватывающий проект Следуй за мной фотографа... Возьми меня за руку и следуй за мной (38 фото).... Прочитал запись в моем дневнике, теперь оставь свой комментарий.