She does her wifely duties
Во-первых, она должна относиться к нему как к главе и господину... А теперь я говорю также, что если жена подобающим образом относится к... А чтобы выполнить свои обязанности, тебе прежде всего следует...
живому мужу; а если умрет муж, она... жена подобающим образом... свой язык; тогда как жена должна знать, как я говорил ранее, что...
... для нас и распределил подобающим образом, мы можем возрадоваться в Его... Одна из обязанностей мужа – жену средствами для покупки продуктов.... «Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой.
Если она не очень ревностно выполняет все свои обязанности,... Т.е. жена не должна ругать мужа за то, что он не делает того,чего желает она.... Если он даже себя не подобающим образом ведёт, всё равно с...
Жена, делая свои обязанности в браке, может поменять мужа, не требуя не... Если она начинает выполнять все свои обязанности по дому, тем.... а завтра он то же самое делает , что до разговора , зачем тогда муж?... во многом ведут себя не подобающим образом, для этого я и пишу,...
Хозяйственно-бытовая – это распределение обязанностей в семье... а муж все время на работе, принято считать, что муж свои обязанности выполняет.... Муж дает жене ощущение защищенности, стабильности, и она начинает... поставить жену на место и занять подобающее место для себя,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13461881[/video2]
Муж не обязан давать жене ежемесячное или еженедельное пособие заранее,... но не жену подобающим образом, то ей разрешается без его... Она делает все для того, чтобы ты нашел в доме уют и покой... и позаботься о ней, ведь при плохой огранке даже бриллиант теряет свой блеск.
Верующие могут избежать этого, если выстраивают свои взаимоотношения в... Муж обязан жену в соответствии со своими... Если муж имеет достаток, но не жену подобающим... Она делает все для того, чтобы ты нашел в доме уют и покой.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но, конечно, мужу и жене недостаточно только знать свои роли в... Ее поведение по отношению к мужу директивно, она подавляет его,... И конечно, обязанность жены с благодарностью все то, что делает муж для семьи и для нее лично (пусть даже делает он очень мало).
Во-первых, она должна относиться к нему как к главе и господину... А теперь я говорю также, что если жена подобающим образом относится к... А чтобы выполнить свои обязанности, тебе прежде всего следует...
живому мужу; а если умрет муж, она... жена подобающим образом... свой язык; тогда как жена должна знать, как я говорил ранее, что...