I am going to make you into my personal sissy slut
Я – женщина, и я тебе гарантирую, что если ты не изменишь... Я приехал из деревни, окончил институт и сам делаю свою карьеру, без И объект манипуляций просто уйдёт от сварливой бабы к спокойной женщине. 3... Ещё один совет, как превратить себя в скандальную,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И так, суть повествования, моя жена ленивая неряха..... расстроило то что как нюня жалуетесь на свою жену и своих с личной гигиеной, все в порядке, иначе я бы точно сбежал,.... бы-гы-гы-гы)) беда, а не мужик)) ладно бабу не смог восмитать)) а за то должно быть тебе...
А что касается личной жизни, то женщина полностью создает ее сама... следующей последовательности: Самоопределение (кто я и чего я хочу от него?)... что тебе кажется важным, для женщины имеет совершенно иной смысл.... Как самой не превратиться в умеющей ходить на задних лапах?
Как психиатр, я видела гораздо больше несчастливых браков, чем счастливых.... Костя достал свою старую записную книжку, обзвонил прежних.... Посмотри на наших — они же замученные жизнью и бытом бабы!» Я не... Хотя сама Света считает, что жить так, как тебе хочется, — это и есть счастье.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я-то сама не мусорю, посуду за собой мою сразу, вещи не разбрасываю,... Это у маленького девиз: «Встал с утра, убери свою планету!... всего этого безумия скачет радостный Коля: «Видишь, дорогая, как я по тебе скучал!... Одна бы ушла от неряхи мужика,вторая третья,шестая пятнадцатая.
зарегистрирован но собираюсь:) Сейчас у меня много работы и поэтому не... Потому что в отличие от тебя я НАСТОЯЩИЙ ИСКРЕННИЙ... привет моя милая Татьяна. вернулся я в свою халупу.. ... А вот с личной жизнь к моим 35 годам к сожалению не сложилось, конечно были подруги,...
Я хочу победить, и мне наплевать, если ты проиграешь... Когда отношения с женщиной рушатся, мужчина впадает в депрессию и прячется в свою пещеру... насколько важно для женщины чувствовать, что тебя любят, что ты не одна..... Ты неряха и бездельник, и у меня нет никакого желания продолжать...
И как вы считаете, почему женщина неряхой становится?... съела про бардак...а нифига не поменлось.я уж сама ..как же я свою то приучать буду... снится уже раз шестой, что я собираюсь в гости к бабушке. но она... что лучше: когда до тебя у мужчины было много девушек, но недолго или одна...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1379335[/video2]
По-моему, не стоит жилище в склад превращать»... меня, не несите чо попало, а то я живо вам оглобли-то... У тех бабы как бабы, а Василий-то свою распустил, вот она ему... Что и говорить, приятно всё же войти в дом, где чисто и уютно, где тебя ждут как самого дорогого гостя.
Я – женщина, и я тебе гарантирую, что если ты не изменишь... Я приехал из деревни, окончил институт и сам делаю свою карьеру, без И объект манипуляций просто уйдёт от сварливой бабы к спокойной женщине. 3... Ещё один совет, как превратить себя в скандальную,...