I feel love
Пока я чувствую любовь твою, ты можешь вытворять, что пожелаешь!.. На небе звёзды для меня ты зажигаешь - я ночью долго с ними говорю,
Мужчина познакомится с женщиной, способной построить дом, посадить дерево и вырастить (с) Пока я чувствую любовь твою, я буду печь...
Тобой живу я, – Пока я чувствую любовь твою, Со мной ты нежен , благороден, Тебя, мой ангел, всякого люблю,
Пока я чувствую любовь твою, ты можешь вытворять, что пожелаешь!.. На небе звёзды для меня ты зажигаешь - я ночью долго с ними говорю, пока я...
Пока я чувствую любовь твою, Ты можешь вытворять, что пожелаешь!.. На небе звёзды для меня ты зажигаешь - Я ночью долго с ними...
Мне кажется, я никому не нужна. Я не чувствую любви, теплоты, нужности. Я ничтожна. Я постоянно всего боюсь. Помогите мне, я хочу вернуться к...
Интуиция в любви - отправлено в Форумы по парапсихологии: Есть ли какое- то объяснение, что я чувствую любовь человека, с которым...
Пока я чувствую любовь твою, ты можешь вытворять, что пожелаешь!.. На небе звёзды для меня ты зажигаешь - я ночью долго с ними говорю,
Мужчина познакомится с женщиной, способной построить дом, посадить дерево и вырастить (с) Пока я чувствую любовь твою, я буду печь...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Тобой живу я, – Пока я чувствую любовь твою, Со мной ты нежен , благороден, Тебя, мой ангел, всякого люблю,[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12675387[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пока я чувствую любовь твою, ты можешь вытворять, что пожелаешь!.. На небе звёзды для меня ты зажигаешь - я ночью долго с ними говорю, пока я...