Close up on that ass
О заднице боярьстеи и о дружьнеи... Аже будеть в домоу, то той заднице не имати, но отдадять ю за мужь како си...
Аже будеть в дому, то той заднице не имати, но отдалять ю за мужь како си могуть... 110. О холопьстве. Холопьство обелное трое: оже...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В этой стране во всем заинтересован только Путин, а все... который не позволит Киеву вылезти из той задницы, в которой Киев...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
да закройся ты мигрант хуев ты уже сосеш помиру ))) 19 лет скорей всего тебе и оказался ты в той заднице т.к у нет денег на билеты домой...
Закройся! Не слушай!... Аннит, слушай, за всей этой суетой я как-то подзабыл тебя спросить, - Лэйми смущенно почесал затылок, а потом правую.... Взмах - и на заднице пролегла первая багряная полоса.
Закройся и молчи! Замолчи!... То ей попить, то пожрать, то памперс менять, то задницу мыть!... Чтоб здесь не мешалась, я её в той комнате поставил.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5010713[/video2]
Словно надеялся отпугнуть чудовищ, бродящих за той хрупкой, зыбкой гранью... своего символа, этой мерзкой занозы в заднице, смущающей честных людей... Закройся на замок, если услышишь что-то подозрительное – хватай...
Я тебе сейчас задницу надеру! Закройся на..й!... Если ты ненавидишь свою страну и народ, который живёт в этой стране, то вали.
Ого! У тебя на заднице и на спине следы!... Да и не нужны были этой ответы — она не столько «гоняла» девушку... Быстро встань и закройся!
О заднице боярьстеи и о дружьнеи... Аже будеть в домоу, то той заднице не имати, но отдадять ю за мужь како си...